Notas de Prensa
Scholtus, Fernando – Elecciones en la UTN local
Escucha la nota de «Los Astilleros» en FM Azotea
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
0223 – 29 de agosto de 2021
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
Punto Noticias – 29 de agosto de 2021
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
Región Mar del Plata – 29 de agosto de 2021
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
El Atlántico – 29 de agosto de 2021
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
El marplatense – 29 de agosto de 2021
Por primera vez: Elecciones en UTN Mar del Plata
La Tecla Mar del Plata – 29 de agosto de 2021
Un mar de conocimiento
Página 12 – 25 de agosto de 2021
Empieza un ciclo de conferencias virtuales sobre la historia de Los Acantilados
La Capital – 19 de mayo 2021
Un concurso busca “El Barco de Da Vinci”
La Capital – 20 de octubre 2020
Jornadas N40 en varios espacios
La Capital – 13 de diciembre de 2019
Obras de Ines Drangosh en MIJO
La Capital – 4 de octubre de 2019
Inaugura MIJO, nuevo espacio para el arte contemporáneo
La Capital – 26 de abril de 2019
Inaugura MIJO, un lugar para ver lo más actual en arte
La Capital – 3 de marzo 2010
Novedades

¿Sabías que para producir un tomate se necesitan 13 litros de agua?
Por Paula Waldmann

Publicamos nuestra ciencia
II Jornadas de CyT y II Encuentro de investigadores en formación

¡Nueva Carrera!: TUTI
Con modalidad a distancia y dos años y medio de duración de cursado, la Tecnicatura Universitaria en Tecnologías de Información tiene reconocimiento nacional, según Resolución

¿Por qué es tan importante el ancla de un buque?
Por Rodrigo Monti – Ing. Naval – UTN Mar del Plata

Merluza, Sal y Vacío!
Conversamos con Marion Marchetti

Cultura del agua: ¡La acuicultura nos une!
Charlamos y debatimos con el especialista Rodolfo Petersen

Quorum sensing: la comunicación microbiana
Por Macarena Campins – Directora Técnica del Laboratorio de Análisis Industriales UTN FRMDP

Programa Puentes: la UTN en Mar Chiquita
Se ofrecerá la Tecnicatura Universitaria en Acuicultura y Procesamiento Pesquero.

¿Sabías que la mitad del pescado que se consume en el mundo proviene de la acuicultura?
Por Paula Waldmann (UTN MDP)

CONVOCATORIA MIJO
Montaje colaborativo para fans de los gatitos
Equipo de prensa
- Martín Virgili
- Maximiliano Gutiérrez
- Pamela Guruciaga
- Mario Gemin
- Mariano Losi
- Emmanuel Pentarakis