El corazón de la pesca en la UTN

Nos reunimos con las Cámaras pesqueras, SENASA y el Municipio

Compartir

El pasado viernes 15 de marzo nuestra sede fue un punto de encuentro clave para el desarrollo de la pesca Nacional. En esa jornada SENASA convocó a las Cámaras de la Industria Pesquera para que participen de la Mesa de la Pesca. La actividad se realizó en el aula magna de nuestra Facultad.

A raíz de un cambio de autoridades en las Direcciones de SENASA, una vez más se realizó la Mesa de la Pesca, espacio estratégico en el que diferentes actores de la pesca expresaron cuáles son sus problemáticas actuales, intereses y desafíos a futuro. De las posiciones surgieron temas relacionados con la habilitación de nuevos destinos, exportaciones, y procedimientos a la hora de cargar datos solicitados.

¿Quiénes componen la mesa de la pesca?

Este espacio clave para la industria pesquera nacional se compone de la siguiente manera:

  • UTN MDP (Carrera de Ing. Pesquera)
    • Sabrina Ojeda
    • Emmanuel Blasco
  • SENASA
    • Federico Ponce y Eduardo Vázquez de la Dirección de Inocuidad de Pesca y Acuicultura (DIPyA)
    • Jorge Grant de Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (DNIy CA)
    • Manuel Baldovino Director Centro Regional Buenos Aires Sur
    • María Cristina Poli Coordinadora de Inocuidad Centro Regional Buenos Aires Sur.
  • Industria Pesquera
    • Cámara Alfa
    • Addfood
    • CAfreexport
    • Frigosur
    • CApeCa
    • UdiPA
    • Cámara Argentina de Armadores de Buques Pesqueros de Altura
    • Iberconsa
    • Camara de Industria Pesquera Argentina
    • Moscuzza S.A
    • Frio Popolar
  • Municipio
    • Pablo Nogues Director de Producción Municipio de General Pueyrredón
    • Marcos Gutiérrez presidente del Consorcio Portuario Regional Mar del Plata

 

UTN Mar del Plata
Aprendemos del mar

Compartir

Otras novedades

Suscribite al
newsletter semanal!

Suscribite al
newsletter semanal!

Otras novedades