Participamos de «Entre Mares»

Jornadas académicas

Compartir

En el marco de los 45 años de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Uthgra Mar del Plata y del 150 aniversario de Mar del Plata se llevó a cabo el ya reconocido ciclo de jornadas académicas, «Entre Mares», 5ta Edición. Del mismo participaron del Dr. Damian Castellini y la Mg. María Prario que asistieron como oradores invitados.

El evento se realizó del 11 al 14 de noviembre y tuvo lugar en la sede de la institución. El Dr. Damian Castellini y la Mg. María Prario brindaron una charla sobre el desarrollo de la acuicultura en Argentina.

La presencia de estos expertos fue una oportunidad única para conocer los avances del sector y los productos finales que se elaboran en el Laboratorio de Acuicultura (LACUI) de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Mar del Plata.

Entre los productos destacados se encuentran el ahumado envasado al vacío, paté de trucha y semiconservas de tilapia, los cuales forman parte de proyectos orientados a la valorización de la producción acuícola en el país. Esta temática no solo enriqueció la formación de los estudiantes, sino que también responde a una creciente demanda en el mercado.

UTN Mar del Plata
Aprendemos del mar

Compartir

Otras novedades

Suscribite al
newsletter semanal!
Suscribite al
newsletter semanal!

Otras novedades