Análisis microbiológicos de aguas
- Agua potable y hielo
- Agua mineral
- Aguas continentales y marinas para uso recreacional
- Controles de calidad en perforaciones particulares e instalaciones internas (tanques, cisternas)
- Eficiencia y control en sistemas de purificación
Alimentos
- Controles microbiológicos ambientales en establecimientos
- Control de calidad microbiológica de materias primas
- Controles microbiológicos de productos alimenticios y en etapas de producción
- Hisopados de manos del personal de industrias alimentarias
Efluentes domésticos e industriales
- Control de efluentes y/o cloacales según Res. 336/03 ADA
Los ensayos Microbiológicos se efectúan utilizando metodología estandarizada
(Norma ISO, Norma IRAM, FDA, ICMSF, APHA, AOAC, EPA).
Muestras Ambientales
- Evaluación de parámetros de calidad en aguas superficiales
- Presencia de nutrientes e indicadores de eutrofización
- Muestras sólidas: Indicadores de calidad en residuos y suelos
Desarrollo de metodologías específicas según requerimientos particulares.
Asesoramiento técnico especializado. Evaluación integral de resultados.