Manipulación de Alimentos

Presentación

Los alimentos presentan características específicas que hay que tener en cuenta a la hora de manipularlos. Una inadecuada higiene o métodos incorrectos para trabajar con ellos, ya sea en las compras, el almacenamiento, la cocción o el desecho, pueden desencadenar enfermedades que ponen en riesgo nuestra salud y la de la población.

Objetivos

Mediante este curso podrán aprender a manipular alimentos de manera correcta e higiénica desde la producción primaria hasta producto final. Identificar y poner en práctica los aspectos sanitarios relacionados con la inocuidad de los alimentos.

Destinatarios

El curso de Manipulación de alimentos está destinado a manipuladores de alimentos que estén en contacto directo con los mismos. También a la población en general que desee conocer sobre los métodos de higiene de alimentos y la prevención de enfermedades que pueden ser causadas por una inadecuada manipulación.

Días y horarios

Martes,  Jueves y Viernes de 14 a 17hs.

Descargar PDF

Docente/s

Extensión Universitaria - Consultas

Información

Compartir

Te puede interesar

Extensión Universitaria

Si tenés consultas sobre este curso, comunicate con nosotros al mail admextension@mdp.utn.edu.ar

Métodos de pago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.